среда, 27 августа 2008 г.

Народ!

Народ!
Церковь не забыла Бога. Она - ключик к спасению ваших душ. Спасению от кого? От греха и дьявола. Что такое грех? В переводе с греческого - ошибка, промах. Кто такой дьявол? Отец лжи и человекоубийца от века... В жизни человека есть выбор. Кому поверить? Сладким, но смертельным речам дьявола? Или спасительным словам Бога?
Бог сказал, что ад не одолеет Церковь. Значит не одолеет. И те, кто говорит, что Церковь полностью потеряла веру - не знают, что говорят. Много званых, но мало избранных. Есть и в церкви лицемеры. Есть, спорить не буду. Но побойтесь Бога говорить, что Церковь уже не исполняет своих обязаностей. Ведь Церковь - это люди, это их вера в спасительную силу Христа, который есть Бог. А Бог есть Любовь. Потому, кстати, Иисус и дал самую важную заповедь - возлюбить Бога всем своим сознанием, и возлюбить ближнего больше, чем себя. Поэтому главное в деле спасения - вера и Любовь.

Это я вам сказал, чтобы вы имели представление о христианстве, а то священников, как посмотрю, и вовсе разучились уважать... и уж тем более слушать, что они говорят.

В вас очень сильна зависимость от мнения большинства, будто вера - удел убогих ("бабулек") и глупых... Поэтому многим стыдно даже поинтересоваться, узнать глубже, что такое вера (христианство-православие). Но смотрите, чтобы ваш стыд потом не обошёлся вам очень дорого!


Советую посмотреть:
\\ion\смерть_и_жизнь

Комментариев нет: